比分直播500万比分直播 | 新聞資訊 | 走進大發 | ENGLISH
新聞資訊

公司創建于1996年3月,是一家專業生產汽車變速器齒輪、機械工程齒輪、發動機齒輪、輕卡重卡變速器齒輪等的企業。

篮球比分直播网:新聞資訊

當前位置:比分直播500万比分直播 > 新聞中心 > 公司新聞

管理者質量誠信承諾書

更新日期:2016-12-15

比分直播500万比分直播 www.jbrkm.com.cn 本管理人員鄭重承諾:

1、 嚴格遵守和執行我國《中華人民共和國產品質量法》、《中華人民共和國消費者權益?;しā?、《標準化法》、《計量法》等有關法律法規要求。

2、 認真宣傳營造企業質量誠信文化氛圍,實施關心關愛員工需求。

3、 管理生產、銷售、品牌宣傳、售后服務等活動,做到質量誠信守法、不弄虛作假。

4、 嚴格把關和控制產品各工序質量,不制造不合格品,不以不合格商品冒充合格商品,不制假售假。

5、 保證產品符合規定的安全、健康、衛生、環保質量要求。

6、 保證產品符合規定的安全、健康、衛生和環保質量要求。

7、 帶頭示范質量誠信管理,誠信做事,主動積極宣傳和培訓下屬員工。

8、 根據顧客的要求,提供關于商品或服務的全面、真實和明確的信息及憑證;認真執行有關法律法規,信守自己的承諾,切實做好售后服務。

如果因管理失誤而導致的重大質量問題、客戶投訴、客戶索賠、員工身體重大傷害等事項,本人愿意接受公司和國家按規定要求做出的相關處理,由此產生的法律和經濟責任負完全責任。

浙江大發齒輪有限公司

管理人承諾人:

2008 年9月1日

{ganrao} 体球网即时赔率 山东群英会 天玑科技股票 股票融资门槛ˉ杨方配资开户 秒速飞艇 今日上证指数是多少点了 全部股票价格查询 带黄色片的连续剧 大乐透 极速飞艇 贵州快三 今日上证指数上涨 天猫配资 乐清期货配资 2010股票分析师排名 股票配资门户联系方式