比分直播500万比分直播 | 新聞資訊 | 走進大發 | ENGLISH
新聞資訊

公司創建于1996年3月,是一家專業生產汽車變速器齒輪、機械工程齒輪、發動機齒輪、輕卡重卡變速器齒輪等的企業。

球探网即时比分直播:新聞資訊

當前位置:比分直播500万比分直播 > 新聞中心 > 公司新聞

批準令

更新日期:2016-12-15

比分直播500万比分直播 www.jbrkm.com.cn 浙江大發齒輪有限公司依據《中華人民共和國產品質量法》、《中華人民共和國消費者權益?;しā?、《標準化法》、《計量法》等,并結合行業及本公司實際建立企業質量誠信管理體系,并編制《企業質量誠信手冊》、成立企業質量誠信委員會、確立企業質量誠信組織機構、制定相關職責、各過程的質量誠信及質量誠信結果驗證等文件,其部分文件引用了質量、環境、職業健康安全體系的部分內容。 本手冊是本公司質量誠信管理體系的綱領性文件,以質量為重點,是指導本公司建立和實施企業質量誠信管理體系運行的準則,本體系是公司內部編制的獨立性文件,作為試用版本,通過審定,現批準版本,于2007年9月1日起正式實施試用。要求各職能部門和全體員工必須認真學習和貫徹《企業質量誠信自律規范》,并持續改進和提高,確保企業質量誠信體系的要求和方針、目標的實現,使顧客滿意。

總經理:

2007年9月1日

{ganrao} 众鑫盈配资 黑龙江时时彩 股票配资平台一直牛 福建时时彩 福州股票配资 新手炒股指南 迅盈网球比分 足球指数捷报赔率 河北快3 旺牛配资 棕榈园林股票 股票指数期权概述 股票配资是坑人吗 亚洲足球即时赔率 日本棒球比分 迅营网球比分直播